
Основые принципы производства структурированного фарша грубого помола 3 мм на дообвальщиках ЛИМА (Франция)
- Подробности
- 27.09.2018
- By Михаил Андреев
Данная система ЛИМА является запатентованной и представляет на сегодняшний день саму лучшую и универсальную систему производства высококачественного фарша грубого помола 3 мм, который своими основными характеристиками практически не отличается от обычного фарша, изготовленного на волчке!

Маринование свежего мяса методом эффекта“спрэй”
- Подробности
- 27.09.2018
- By Михаил Андреев
Влияние метода инъекции с использованием эффекта «спрэй» на качество маринованных продуктов.
Резюме: Данное исследование было произведено с целью оценки влияния инъекции с эффектом “спрэя” на различные типы маринованных продуктов в сравнении с обычными методом инъекции без эффекта “спрэя”.

Оборудование для сушки и созревания колбас
- Подробности
- 27.09.2018
- By Михаил Андреев
На протяжении более чем полу века Мадефоригор проектирует и конструирует на своем предприятии системы для процесса сушки и созревания колбас всех типов. Две важные фазы для получения продукта максимального качества.

Оборудование для производства ветчин от компании Madefrigor (Италия)
- Подробности
- 27.09.2018
- By Михаил Андреев
Для производства высококачественной ветчины необходимы несколько важных этапов и в этом может помочь технология и оборудование, запроектированное для каждого отдельного этапа.
СОЛЕНИЕ ПРОДУКТА, при котором соответственно спроектированное оборудование с соблюдением термогигрометрических параметров, помогает продукту правильно вбирать в себя соль в соответствии с весом ветчины и её происхождением.

Оборудования для изготовления спека (шпека)
- Подробности
- 27.09.2018
- By Михаил Андреев
Для производства спека (шпека) Мадефригор предлагает высокотехнологические решения, разработанные как для крупной промышленности, так и для мелких производителей.
СПЕЦИИ И ФОРМА, куски спека (шпека) посыпаются солью и смесью из специй (соль, перец, ,можжевельник, розмарин, лавровый лист).